旬の食材を使った和食料理をご提供します。 カニ料理・手打ちそばなど食事も宿泊も出来るのは堅木屋です。

商工会のITリーダー育成塾講習会で加藤先生がサイトマップの話をされたので、自分のホームページに生かそうと頑張っていますが、思うように旨くいきません。
困った時の神頼み、googleでサイトマップの作り方を検索すると・・・
サイトマップは誰のためにあるを見つけました。
私でも分かりやすいので、ホームページを作る皆さんに参考になればとお知らせします。

i鰻の釜飯
うなぎを使った夏の料理を考えて見ました。昔から継ぎ足して使っているタレで蒲焼にした鰻を釜飯の魚にして炊き上げました。
一緒に炊くことで鰻の旨みがご飯の中までしみこみます。
堅木屋の会席料理に加えることにします。

人気blogランキングへ宜しければクリックして下さい
blogランキング
パソコン教室の先生に教わった京都・丹後の旅。
海水浴場キャンプバーベキューだけではもったいない
宿民宿21世紀の味を堪能。
旬の魚介はもちろんのこと、枝豆手打ちそば丹後こしひかり
仕上げはジャージープリン
イラストの絵葉書と
開運はんこお土産に、さあ、帰ろう!^^