最近お腹の周りが気になりだしたのでウオーキングを始めていますが
なかなか、効果が現れません。

丘を登って下界を見ると・・秋の空と畑が広がっていました。
30分のウオーキングの始まりです


コスモスと名前の分からない花ですが、前日の雨が水滴になって残っています
夏野菜を使ってヘルシー料理を作ってみました

夏野菜のパスタです。なすとオクラとトマトを使ってトマト味のソースを作り、茹でたパスタに絡めました。
冷蔵庫で冷やしてから食べると、喉越しがひやっとして美味しいものです。

なすの田楽ですが、通常は油で揚げてから味噌をかけるのですが、
焼きナスに味噌をかけると、少しはカロリーが抑えられると思います。
3日坊主にならないようウオーキング、頑張らなくては・・・

宜しければクリックして下さい
パソコン教室の先生に教わった京都・丹後の旅。
海水浴場とキャンプ、バーベキューだけではもったいない
宿・民宿で21世紀の味を堪能。
旬の魚介はもちろんのこと、枝豆、手打ちそば、丹後こしひかり…
仕上げはジャージープリン。
イラストの絵葉書と
開運はんこをお土産に、さあ、帰ろう!^^