旬の食材を使った和食料理をご提供します。 カニ料理・手打ちそばなど食事も宿泊も出来るのは堅木屋です。

堅木屋では選べる鍋会席料理を、平成29年3月までの期間限定で始めました。地元の魚屋や野菜を使った、
おもてなしの料理にこだわりました。ゆっくりとくつろいで頂けるように、個室の部屋をご用意しています。
 鍋会席料理は4,000円(税金・サービス料別)から致します。写真の料理は4,500円(税金・サービス料別)です。
料理の内容は仕入れの都合で変更します。お客様に好評の手打ち蕎麦はお付けいたします。
 
 ご注文の際にお好みの鍋をお知らせください。(すべて同じ鍋でご注文下さい。)
豚のみぞれ鍋は、豚のロース肉を、大根おろしを加えた、醬油だしで食べて頂きます。
海鮮鍋はエビ、ホタテ、カニ、魚をポン酢醤油をつけて食べて頂きます。
アナゴの柳川鍋はアナゴを牛蒡と一緒に煮つけ、溶き卵をかけて、食べて頂きます。
朴葉敷いた上で野菜と豚ロース肉を焼、山椒味の味噌を絡めながら、食べて頂きます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です