旬の食材を使った和食料理をご提供します。 カニ料理・手打ちそばなど食事も宿泊も出来るのは堅木屋です。

 2017年秋の会席料理です。仕入れの都合で内容が変わる場合がありますが、旬の食材を使います。
秋の会席料理
 目玉の献立は、9月に解禁を迎えた、紅ズワイガニです、地元では紅カニと呼ばれ全体が紅色をしたカニです。
松葉カニと比べる価格も安いので、お手頃価格で、お客様に食べて頂けます。
その他では、秋ににとれる栗とナシです。定番の栗ご飯と白ワインに漬けこんだ梨のシロップ漬けです。
お客様に好評の、手打ちそばも付いた秋の会席料理です。写真の料理は4,500円ですが3,500円からできます。

 

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