NHKのまちかど情報で紹介された、醤油アイスを私も頂きました。
醤油の味とアイスクリームの甘味が上手くマッチして、美味しいアイスクリームです。山葵を添えて食べると、さらに、味わい深いものになります。
このアイスクリームは、京丹後のミルク工房そらさんの牛乳を使って、作られています。醤油も京丹後の桔梗屋で作られたものを使っています。
皆さん、是非味わってください。京丹後の醤油アイスはこちらから販売しています
NHKのまちかど情報で紹介された、醤油アイスを私も頂きました。
醤油の味とアイスクリームの甘味が上手くマッチして、美味しいアイスクリームです。山葵を添えて食べると、さらに、味わい深いものになります。
このアイスクリームは、京丹後のミルク工房そらさんの牛乳を使って、作られています。醤油も京丹後の桔梗屋で作られたものを使っています。
皆さん、是非味わってください。京丹後の醤油アイスはこちらから販売しています