京都、丹後で製造された、オイルサーディンとたべそのパスタ風の作り方は、いたって簡単、是非お試し下さい。
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オイルサーディンは日本海で取れた、イワシを、薄塩に味付けし、植物オイルに漬け込みました。 |
たべそは、丹後の玄米を使って作った麺です。つなぎに、小麦粉と山の芋が使っているので、ツルットした食感です。 |
京都・丹後で、皆さんこだわりって作られた、食材です。色んな食べ方がありますので、試してください。
京都、丹後で製造された、オイルサーディンとたべそのパスタ風の作り方は、いたって簡単、是非お試し下さい。
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オイルサーディンは日本海で取れた、イワシを、薄塩に味付けし、植物オイルに漬け込みました。 |
たべそは、丹後の玄米を使って作った麺です。つなぎに、小麦粉と山の芋が使っているので、ツルットした食感です。 |
京都・丹後で、皆さんこだわりって作られた、食材です。色んな食べ方がありますので、試してください。