旬の食材を使った和食料理をご提供します。 カニ料理・手打ちそばなど食事も宿泊も出来るのは堅木屋です。

 

いさざ

 

いさざ

雪融けが進み、春が訪れると、久美浜湾から、いさざが上ってきます。

春の八寸

口取り料理

料理の中に、桜の花を加えた寿司を桜の葉で巻いた桜寿司。

蒟蒻に木の芽味噌を掛けた、田楽。

 

春の酢の物

 酢の物

さっと茹でた菜の花と、桜の花のように剥いた、独活

木の芽の味の酢の物です

春の料理を味わってt下さい。

内容は仕入れの都合で変わりますので、写真の料理とは、限りません。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です