旬の食材を使った和食料理をご提供します。 カニ料理・手打ちそばなど食事も宿泊も出来るのは堅木屋です。

ばら寿司 丹後のばらずしを加えました。

堅木屋のばらずしは、少し甘く味のついたすしご飯の上に鯖の缶詰を、甘辛い味付けした、そぼろと錦糸卵、椎茸、紅生姜、蒲鉾、絹さやを散らしています。

ご予約の際に、お知らせください。

 

4684s.jpg 季節のよって変わりますがデザートの内容を3種類に変更しました。

料理の最後にコーヒーとデザートをお出し致します。

手打ち蕎麦ランチ 手打ちそばのランチの炊き込みご飯を、丹後のばら寿司に変更できます。

詳細はこちらです。

季節の魚と野菜のランチ 季節の魚と野菜のランチの炊き込みご飯を、丹後のばら寿司に変更できます。

詳細はこちらです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です