会席幕の内の一例です。
仕入れの都合で、献立が変わります。
![]() |
刺身:はまち・鯛・いか |
|
鱸塩焼・出汁巻・バイ貝・豚肉重焼・蛸酢・柿羊羹 |
![]() |
豚の角煮・トマト・レタス・サラダ菜 |
|
いか飯・ナスの旨煮 |
![]() |
鰻蒲焼・ロールキャベツ |
|
海老の天ぷら・芋・茄子・しし唐 |
![]() |
鯵の菊花巻き芥子酢味噌・胡瓜・大根 |
|
蕎麦・錦糸玉子・ねぎ・山葵 |
![]() |
信田巻・粟麩・高野豆腐・蕗・独活 |
|
メロン生ハム・ヤマモモゼリー・さくらんぼ |
ご飯、茶碗蒸し、吸い物を別々にした、お得な料理です。