旬の食材を使った和食料理をご提供します。 カニ料理・手打ちそばなど食事も宿泊も出来るのは堅木屋です。

 

 お祝い事の料理にご利用下さい。

わずらわしい、配膳の手間を省いた、料理です。

会席幕の内(祝) 刺身

ハマチの刺身

鯛の刺身

甘エビの刺身

 会席幕の内(祝) 鯛口取り

鯛の塩焼き

海老のタルタル

出し巻・昆布巻 

会席幕の内(祝) 天ぷら

海老の天ぷら

カマスの天ぷら 

 会席幕の内(祝) 酢の物

フグの皮と大根、

人参の酢の物 

会席幕の内(祝) そば 田舎そば 
 会席幕の内(祝) 煮物  筍・南瓜・里芋・大根・桜麩
会席幕の内(祝) 果物

みかん

小豆羊羹

イチゴ 

 会席幕の内(祝) 仲皿 ずわい蟹の酢の物 
会席幕の内(祝) 台物

味噌風味の

鴨ロース 

 会席幕の内(祝) 焼物 ホタテ貝のグラタン 

 料理の内容は、仕入れの都合で変わります