季節の魚と野菜のランチ 選りすぐりの旬の魚と野菜で丁寧に調理しました。個室でゆったりとくつろいで、お楽しみください。 季節の魚と野菜のランチ 季節の焼物 秋刀魚の照り焼きと芋ずるの炒め煮 炊き込みご飯と吸い物銀杏ご飯と、鯛の吸い物 煮物里芋、南瓜、堀川牛蒡挽肉鋳込み、人参の煮物 取肴ナスの田楽と半熟卵 口直し芋茎の酢味噌かけ 蒸し物冬瓜の蟹餡かけ蒸し デザートコーヒーと南瓜の羊羹とブドウ 共有:Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 2012年11月2日 katagiya