手打ち蕎麦のランチ 国産のそば粉を使って手打ちしました。魚と季節の野菜料理を添えた手打ち蕎麦のランチです。 蕎麦 国産のそば粉を使って手打ちしました。 魚料理 鰈と牛蒡の煮つけと紅葉麩 野菜の煮物 冬瓜、南瓜、椎茸のすり身、人参、絹さやの煮物 口直し 芋茎の酢味噌かけ ご飯と汁 銀杏の炊き込みご飯と鯛の吸い物 デザート コーヒーと南瓜の羊羹とブドー この料理は、堅木屋で食べて頂く、11時から14時までの、時間限定です。 共有:Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 2012年11月4日 katagiya