旬の食材を使った和食料理をご提供します。 カニ料理・手打ちそばなど食事も宿泊も出来るのは堅木屋です。

会席料理
会席料理は4,000円~5,000円(税金、サービス料)でお受けいたします、料理の内容は、食材の仕入れの都合で変更します。写真の会席料理は4,500円(税金、サービス料)は別です。
 鯛 いか エビの刺身  手打ち蕎麦
 刺身鯛、イカ、甘エビ、タコ、イクラ  麺手打ち蕎麦
 のど黒の塩焼き、ホタテガイグラタン 蕗旨煮  先付
 焼物のど黒塩焼き、ホタテ貝グラタン、蕗旨煮  先付鴨ロース、車エビタルタルソース、サザエつぼ焼き、野菜の旨煮
 かぶら蒸し  豚肉みぞれ鍋
 煮物鯛の蕪ら蒸しカニ餡かけ  鍋豚肉のみぞれ鍋 ポン酢たれ
 海老とキスの天ぷら  堅木屋の会席料理
 油物海老とキスの天ぷら  酢物蟹とイカの三杯酢 きゅうり、生姜添え
 茶碗蒸し  無花果とくりのデザート
 蒸し物茶碗蒸し  水物無花果ワイン煮 焼き栗
炊き込みご飯と吸い物
 ご飯と吸い物炊き込みご飯 鱧の吸い物

会席料理」 に1件のコメント

  1. katagiya より:

    季節のよって、料理の内容は変更します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です