旬の食材を使った和食料理をご提供します。 カニ料理・手打ちそばなど食事も宿泊も出来るのは堅木屋です。

京都府の若狭湾、由良川沖の日本海で釣れた鱧を使った料理です。
2019堅木屋の鱧鍋会席
電話で予約をされたから、お越しください

鱧釣り名人

鱧釣り名人

釣れた鱧を2~3日泳がしてから出荷されます。

鱧しゃぶ鍋

ハモシャブ鍋

白身でたんぱくな鱧は、生命力が強く、新鮮さを保ってくれます。自家製のポン酢をつけて、召し上がって頂きます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください