旬の食材を使った和食料理をご提供します。 カニ料理・手打ちそばなど食事も宿泊も出来るのは堅木屋です。

鴨肉、豚肉のロースト赤ワインソース添え、カキ、鯛、ブリ、鱧、カニを使った、暖か鍋料理、など新しい料理を作りました。堅木屋にお越しになって、是非ご賞味ください。

お問い合わせは先は、電話0772-84-0008

堅木屋の宿泊、宴会料理 合鴨ロース、白子豆腐、ローストポーク、なめらかプリンなど、新メニューが出来ました。
堅木屋の仕出し料理の、幕の内、オードブル 鱧鍋、カニ鍋、カキなべ、鯛鍋、ブリ鍋

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください