旬の食材を使った和食料理をご提供します。 カニ料理・手打ちそばなど食事も宿泊も出来るのは堅木屋です。

今年も7月1日から9月まで、丹後の鱧を使った料理を始めました。
はもご飯、照り焼き、天ぷら出来立ての料理を食べていただきます。
鱧しゃぶ鍋
 はも鍋は、脂ののった骨切をしたはもをシャブシャブで食べていただきます。お一人様4,000円(税金・サービス料別)予約してからお越しください。
鱧釣り名人

鱧釣り名人

今年も元気に鱧の漁に出てくれるはも釣り名人です。感染予防対策をとりながらお客様に安心して召し上がって戴けるように、努力しています。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください