ランチのメニューを新しくしました。 cC[g 丹後のばらずしを加えました。 堅木屋のばらずしは、少し甘く味のついたすしご飯の上に鯖の缶詰を、甘辛い味付けした、そぼろと錦糸卵、椎茸、紅生姜、蒲鉾、絹さやを散らしています。 ご予約の際に、お知らせください。 季節のよって変わりますがデザートの内容を3種類に変更しました。 料理の最後にコーヒーとデザートをお出し致します。 手打ちそばのランチの炊き込みご飯を、丹後のばら寿司に変更できます。 詳細はこちらです。 季節の魚と野菜のランチの炊き込みご飯を、丹後のばら寿司に変更できます。 詳細はこちらです。 共有:Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 2013年3月6日 katagiya