幕の内二段弁当 旬の食材を使った料理を、松花堂の弁当に盛りました。四季折々の味をお楽しみください 幕の内二段弁当上段 カンパチ・サーモン・鯛の刺身 モズクとろろかけ エビ・薩摩芋・茄子・しし唐の天ぷら、抹茶塩添え 幕の内二段弁当下段 右 小芋・筍・湯葉ゼンマイ・蕨・あなご鳴門巻 中 鮭みそ焼き・バイガイ・銀杏木の芽田楽味噌・フキ 左 昆布巻き・豚角煮・トマトシロップ煮・芋羊羹 ご飯と吸い物 京丹後産コシヒカリのご飯と鯛の吸い物 共有:Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 2013年5月7日 katagiya