旬の食材を使った和食料理をご提供します。 カニ料理・手打ちそばなど食事も宿泊も出来るのは堅木屋です。

お越し頂いたお客様が、安心してご利用していただくたに、堅木屋では感染対策を行っています。
接客スタッフのマスクの着用、うがいの励行、手洗いの徹底、アルコール消毒液の配置、施設内換気の励行、検温の実施、管内共用部の消毒強化、ソーシャルディスタンシングの徹底を取り組んでいますので、ご理解とご協力をお願い致します。
客室にプラズマプラスター搭載空気清浄機の設置 レジカウンターに被膜感染対策用のビニールシートを設置
アルコールスプレーの玄関付近と手洗い洗面所に設置 ウイルス、食中毒事故防止スプレーの使用
電解水を使って野菜、果物など食品の殺菌、調理器具の消毒、消臭に使用 酸性・アルカリ性の電解水の生成器
衛生管理証
堅木屋ではダスキンに依頼して、厨房内の害虫駆除を依頼しています。料理の安全を確保するための努力をしています。