鍋料理
ハモ鍋料理
|
|
京都府宮津沖の若狭湾で獲れたハモを使った鱧料理です。7月から9月の期間限定の料理です。 | |
鱧を使った、落とし、照り焼き・天ぷら、酢の物・寿司とフルーツ | 堅木屋オリジナルの出汁を使った、鱧シャブ鍋です。写真は4人前です。 |
カニ鍋料理
|
|
日本海で水揚げされたカニを使った料理です。 | |
カニの甲羅の味噌煮立て、カニの身と一緒に食べます。 | 生の蟹を炭火の上で、ゆっくり焼きながら、味わって頂きます。 |
ブリ鍋料理
|
|
5kg以上に成長した、鰤を使った、ぶり鍋料理です。 | |
カキ鍋料理 | |
久美浜湾で水揚げされた牡蠣を使いました。 |
子供料理
子供料理 2,000円(税金・サービス料別)エビの天ぷら・トンカツ・鶏のから揚げ・ハンバーグ・オムレツとおにぎりを盛りました。 |
関連記事
堅木屋の鱧鍋料理 |