お客様へのお願い

施設利用時のマスク着用にご協力ください。
施設への出入りやトイレ利用時および共有物に触れる前後には、アルコール消毒または石鹸での手洗いにご協力ください。

京都府の新型コロナウイルス感染防止対策認証店に認定されました

お客様ならびにスタッフの健康と安全のため、京都府の新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドラインに沿って以下の感染症対策に取り組んでいます。
ご理解とご協力をお願いいたします。

  • 新型コロナウイルス感染防止対策:接客スタッフのマスク着用

    接客スタッフのマスク着用

  • 新型コロナウイルス感染防止対策:うがいの励行

    うがいの励行

  • 新型コロナウイルス感染防止対策:手洗いの徹底

    手洗いの徹底

  • 新型コロナウイルス感染防止対策:アルコール消毒液の配置

    アルコール消毒液の配置

  • 新型コロナウイルス感染防止対策:空気感染・飛沫感染の防止

    施設内換気の励行

  • 新型コロナウイルス感染防止対策:検温の実施

    検温の実施

  • 新型コロナウイルス感染防止対策:館内共用部の消毒の強化

    館内共用部の消毒の強化

  • 新型コロナウイルス感染防止対策:ソーシャルディスタンシングの徹底

    ソーシャルディスタンシングの徹底

  • 新型コロナウイルス感染防止対策:飛沫感染防止・空気感染防止

    テーブルはアクリル板のパーテーション設置し、換気扇、扇風機、プラズマプラスター搭載空気清浄機を使って部屋の換気に努めています。

  • 新型コロナウイルス感染防止対策:殺菌・消毒

    アルコールスプレーを玄関付近と手洗い洗面所に設置しています。

  • 新型コロナウイルス感染防止対策:ウイルス・食中毒事故防止

    ウイルス、食中毒事故防止スプレーを使用しています。

  • 新型コロナウイルス感染防止対策:洗浄・除菌

    酸性・アルカリ性の電解水の生成器

  • 新型コロナウイルス感染防止対策:殺菌・消毒

    電解水を使って野菜、果物など食品の殺菌、調理器具の消毒、消臭に使用しています。

  • 新型コロナウイルス感染防止対策:害虫駆除

    厨房内の害虫駆除をダスキンに依頼し、料理の安全を確保するための努力をしています。